コメント
退会ユーザー
給付金は収入とみなさない。と書いてあったので収入認定されないと思いますよ💦
退会ユーザー
給付金は収入とみなさない。と書いてあったので収入認定されないと思いますよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
似たような質問すみません😢 こんな感じできてて、 返信に困っていて、 気になってる人ではあるのですが、彼氏ではないので、ケーキ屋さんなどのちょっとしたギフトを会った時渡したいなと思っていて、 ご飯行ことはなって…
子供の人間関係について心配しています。長文ですが同じような経験がある先輩ママさんにお伺いしたいです。 幼稚園年長の娘がいます。3年間同じクラスのAちゃんとずっと仲が良かったのですが、最近2人の輪にBちゃんが加…
出産動画見てたらめっちゃ怖くなりました🥺 陣痛が痛いのも、出産の時痛いのも分かりますが 産んだ瞬間もズキズキする感じの痛みとかって あるんですか??🤔 それとも産んだ瞬間痛み無くなるんですか?? (後陣痛とか胎盤…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はっちゃん
10万円の給付金ではなく児童扶養手当に加算される見舞金でもですか?
退会ユーザー
児童手当の増額も収入認定されない、と書いてあったので扶養手当の見舞金も入るのではないかと思ったのですが…