コメント
退会ユーザー
給付金は収入とみなさない。と書いてあったので収入認定されないと思いますよ💦
退会ユーザー
給付金は収入とみなさない。と書いてあったので収入認定されないと思いますよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
余計なお世話、とかはいらないです😣 はたからみたらどう考えてもやめておいた方が…って状況でも、2人目や3人目欲しいって投稿よくあるじゃないですか。 やっぱりそれだけ、赤ちゃんは可愛いし、本能的に欲しいってなる…
皆様の意見が聞きたいので、質問されていただきます。 私の家族構成は 私 夫 娘(小3) 息子(小1) です。 昨日いきなり甥っ子(年長でひとりっ子)が1人でそっちに今度の土日でお泊まりしていいか私の妹(甥っ子の…
ASDの傾向をお持ちのママさんいらっしゃいますか?ASDだと、曖昧な言い方とか遠回しな言い方がわからなかったり、があると思いますが、そこの部分どうされてますか?😢 最近、子供の友達のお母さん達とLINEする事があるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はっちゃん
10万円の給付金ではなく児童扶養手当に加算される見舞金でもですか?
退会ユーザー
児童手当の増額も収入認定されない、と書いてあったので扶養手当の見舞金も入るのではないかと思ったのですが…