※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
家族・旦那

ああ、私はいつから旦那の家政婦or母親になったのだろうか。家事はまっ…

ああ、私はいつから旦那の家政婦or母親になったのだろうか。家事はまったくしない、自分の食べたものすら下げない、ゴミを自分で捨てずに私に渡す、靴下や上着は脱いだらその辺にポイ。お義母さん、どんな育て方されたんですか。
それでもって感謝の言葉や愛の言葉があればまだ許容することもあるけど、一切なし!

明日からの連休、四六時中一緒にいることを考えると本当に胃が痛いです😞実家に帰りたい・・。息子と2人きりの方がどんなに気が楽か。。

コメント

a...

そこまででは無かったものの、イラッとした時に「私はあんたの母親でも家政婦でもない。自分のことは自分でしろ💢子供が真似したらどうすんだ」ってキレた事あります。

• ®️

®️

私も1回言ったことあるんですけど、そのときだけの反省ですぐに元通りです。もうキレるのもめんどくさい…😞

• 4月28日
ᙏ̤̫ PIZZA ❤︎

旦那さんは一人暮らしの経験は無いのですかね?
結構実家暮らしからの結婚だと何もできない人居ますけど…
一人暮らししてたのにしないのは…親うんぬんな気がします😅
これからの連休が恐ろしいですね…💦

• ®️

®️

結婚前に数年していました。
    でも、ちょくちょく私が行った時に掃除したりしちゃってたなぁって今考えると思います😩私も駄目にしてましたね、、、😩
    連休恐ろしすぎます…ストレスでどうにかなりそうです。。

• 4月28日
ゆき

あっ、同じですー!!
義母さん、旦那が1人っ子だから
可愛い可愛いって大事に育てて
いろいろ教えてないんじゃないかって
思いますね💦
最低限のことはしてほしい。。
子供のほうがやりますよね😤

私も家政婦じゃないんだけど?
って言ったとき、
俺子供だから…と。
いやいや、お前は産んでねーし💢
とまあ我が家の旦那も
ほんとにふざけたやつです😩

• ®️

®️

一人っ子だとだいぶ甘えたくんになりますよね🙄うちは3人で長男ですが、義母は専業主婦でなんでもやってあげてたんだろうなぁって感じです🙄🙄
    ほんとお前の母親じゃねーから💢って気持ちわかります😂

• 4月28日

はーい!一緒ですー!
ゴミを渡すに同じだ!ってなりました笑
★さんは息子さんをそんな男に育てないでくださいね😊
うちは姑にどんな育て方したのー?ってネチネチ言ってます😊

• ®️

®️

ほんと絶対に息子は旦那のようにならないように教育しようと思います😤😤‼️

• 4月28日

退会ユーザー

今、明後日プラスチックゴミの日だから、出してきてくれない?(徒歩5分だけど、ゴミの量が多いので車で行かないといけない。回収8時半)って言ったら「木曜ー?仕事じゃん。朝早いもん」って言われて殺意湧きました😩
    子供2人連れて、朝8時半までに車に乗ってのゴミ出しがどんだけ大変か、、、まじこの旦那を育てた姑腹たちますー。

• 4月28日