子育て・グッズ 生後5ヶ月のママです。今日の朝から息子の声がかれてます。最近奇声あげ… 生後5ヶ月のママです。 今日の朝から息子の声がかれてます。 最近奇声あげたり1人で話してたりするのでそれでですかね? 鳴き声も枯れててあんまり出てない状態です。 熱はないので、風邪ではないと思います。 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 生後5ヶ月 熱 息子 奇声 はる(5歳4ヶ月) コメント すくすくママ 奇声あげる時期に、声がかすれたことありました笑 しばらくダミ声でしたが、治りました😊 4月28日 はる 毎日のように奇声あげてるので、大丈夫かなとは思ってました。 そのうち治りますかね₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
毎日のように奇声あげてるので、大丈夫かなとは思ってました。
そのうち治りますかね₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒