子どもが、癇癪を起こしたり、怒りやすい性格で奇声(キィー!みたいな)…
子どもが、癇癪を起こしたり、怒りやすい性格で奇声(キィー!みたいな)を出すタイプだった方いませんか?
何歳くらいでおさまりましたか?
- はじめてのママリ🔰
まま
6歳まだですね。。
疲れました。
はじめてのママリ🔰
2,3歳がとくに酷かったですが4歳からはいつのまにか無くなりましたね🤔
子どもが、癇癪を起こしたり、怒りやすい性格で奇声(キィー!みたいな)を出すタイプだった方いませんか?
何歳くらいでおさまりましたか?
まま
6歳まだですね。。
疲れました。
はじめてのママリ🔰
2,3歳がとくに酷かったですが4歳からはいつのまにか無くなりましたね🤔
「奇声」に関する質問
未就学児の子連れワンオペおでかけ難易度が楽なランクを付けるとどうなりますか😂?子ども1人、ママ1人で出かける場合として想定してください。 たお子さんの性格にもよると思うので、ご自身の経験で大丈夫です!何歳は楽…
1歳2ヶ月、甲高い奇声がすごいのですが発達に問題があったりするのでしょうか?💦 最近はオムツ替えやズボンもイヤイヤ、イヤなものは反り返ってイヤー!と全身で訴えてきます😥
1歳1ヶ月の息子について、発達について悩んでおります。 気になる点としては、以下です。 ・目がジッと合わない ・微笑み返し たまにしかない ・人より物 ・おいでと言ってもこない、イヤイヤする ・気に入らないことがあると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント