※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
お仕事

同期からの上から目線にイライラ。お菓子でストレス発散。

皆さん仕事のストレスってどのように発散してますか?
同期がいるのですが、私が育休に入っている間に成長した姿を見せたいのか、上から目線で話してきます😂別にどうでもいいので気にしないようにしてますが、流石に一日中いる日は疲れてしまいイライラMAXです。元々そんなに仲良くなかったので仕方ないのですが(笑)
とりあえず今日は好きなお菓子を買って子供が寝てから食べたいと思います🥰

コメント

ばけねこ

お仕事お疲れさまです😀
気にしないで自分の仕事に集中するのがいちばんだよーって言われますが、それが難しいからストレスにもなりますよね😫

私はスーパーでちょっといいお寿司を買って息子の寝てる間に食べたり、あとは旦那がいるときに息子を見てもらって気合い入れた料理(最近だとチャーシューとか)作るなどして発散してます😅

• ちょこ

ちょこ

そうなんです…気にしないようにしようと思うと余計気にしてしまったり💦自分に疲れます。
    お寿司いいですね〜やっぱり美味しいものが一番ですよね💓

• 4月28日