主人にイライラしてしまいます。決して主人が悪いわけではないのですが……
主人にイライラしてしまいます。決して主人が悪いわけではないのですが…段取りが悪いというか。
今日、通院しなければならず外出したのですが迎えに来てくれる、ということで待機していました。が、仕事の関係で予定より30分以上遅れて迎えに来ました。普通に帰った方が早かった…。(主人が言うには電車で帰るとコロナが心配、だそうですが外で待機してる間にコロナうつされる可能性もあると思います(-_-;))
善意だと分かってはいるのですがイライラして文句を言いたくなってしまいます。(主人は文句言うと黙ってしまうので喧嘩も出来ず、ただ嫌な空気になるだけなので出来れば文句は言いたくないです。)
どうしたらこのイライラもやもやは落ち着くでしょうか??
- きなこ(6歳)
コメント
退会ユーザー
言いたいことは飲み込んで、美味しいもの好きなだけ食べたり面白いテレビ見たりしましょう!怒りをぶつけることでないと解消できないと思ってしまうとこれからもずっと同じことでイライラしちゃうと思うので😅
はじめてのママリ
私も最近イライラしてよく旦那に切れてしまいます😢
イライラしないで!と、よく言われます😢
私は、寝ちゃったら朝にはスッキリしてることが多いです!
-
きなこ
ありがとうございます(^-^)
寝てスッキリ!素敵な性格ですね。私は執念深いので(-_-;)
主人にはついつい遅かったねーと笑顔で嫌みをを言ってしまいました。
まぁ、私は言えてスッキリしたし、主人は気にしてなかったし、今回はイライラが爆発しなくて良かったです(^-^)
コロナの影響か、イライラが増えて困ります(-_-;)- 4月28日
きなこ
ありがとうございます。
ついつい、遅かったねーと笑顔で嫌みを言ってしまいました。大人げないです、、、主人は気にすることもなく、謝ることもなく、めちゃ混んでてさぁ…と(-_-;)
今日はなにか美味しいものを食べようと思います!