雑談・つぶやき 早く春休み終われ〜😭3食作ってもまともに食べないし、毎日何回もきょう… 早く春休み終われ〜😭 3食作ってもまともに食べないし、毎日何回もきょうだい喧嘩や癇癪で耳が痛くなるし、ママの言う事なんか全く聞かないし、ずっとママママー!!で家事や用事が全く進まないし、、世界中のママさん尊敬するのと同時にほんと母親向いてないなーと思うつらすぎ😇 最終更新:53分前 お気に入り 家事 親 喧嘩 食べない うつ はじめてのママリ🔰 コメント . 全くもって同じです… この春休みでノイズキャンセリングイヤフォン買ったし、頭おかしくなって心療内科も行ったしで😭 夏休みが本当に怖いです🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 おつかれさまです😭私もイヤフォン買おうかなぁ😭 心療内科で何か楽になるお薬欲しいなーとずっと思ってます😭 1時間前 . お疲れ様です🥹 完全に遮断はされないけど気持ち楽になります🥹 私は無気力とかかったるさとイライラで薬もらったんですが以前の自分に戻ったかのように改善されてほんと良かったと思ってます🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです😭私もイヤフォン買おうかなぁ😭
心療内科で何か楽になるお薬欲しいなーとずっと思ってます😭
.
お疲れ様です🥹
完全に遮断はされないけど気持ち楽になります🥹
私は無気力とかかったるさとイライラで薬もらったんですが以前の自分に戻ったかのように改善されてほんと良かったと思ってます🥲