※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日、実家に行って親と喧嘩して帰ってきたんですが…桜まつりがやってて…

昨日、実家に行って親と喧嘩して帰ってきたんですが…

桜まつりがやってて、それに一緒にいこう!って元々言ってたんです。でもいざ行くと混みすぎて車も停めるところなくて辞めて、ご飯たべて上の子がドンキいきたいって言うから祭りも行けなかったしいいよ~ってことで向かってたんです。この時点で21時くらいです。
いざ着いたタイミングで、遊びに行ってた妹が迎えに来て欲しいと実母に連絡してきたみたいでドンキより先に迎えに来て!と言われたからそっち行くわ。と言われ子供もギャン泣きで。
近場ではなく少し離れた駅だったのでそっちに寄ってからだとドンキに着くのは22時近くになると思いますし、高校生なんだから一人で帰って来ればいいじゃん。と私は思ったのですが、妹を優先する為に喧嘩になりました🙁

私と妹では学生の頃の対応が違う(迎えに行けないから自分で帰ってこいって言われた)のがずっとしこりとして残っているのもあり、イライラして。

私はなにもおかしい事は言ってないと思うんですが、客観的に見てどうでしょうか。

近場なら先に行ってもまだいいです
ドンキについていた、かつ寄っていたら帰るのは遅くなり寝るのも遅くなる、妹はたまにくらい一人で帰って来ればいいでしょ。っていう考えです、

コメント

はじめてのママリ🔰

それは仕方がない気がします💦

そもそも21時ならもう遅いんで、その時点で寝るのは遅くなりますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

21時の時点で遅かったら、あとにどれだけズレても気にしないってことですか?

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時点で遅いので、寝るのも遅くなるってイライラは違うかなって🤔

下の方もいってますが、私もおろしてもらっていたと思います🤔

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝るのもですが、着いていたのに優先するのは違くないですか?🫠
    返信してますが、伝えましたが降ろしてくれなかったんです!!

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついていたタイミングだったんですね💦
    読み違えてました。すみません💦
    ついていたのに、そっちにいくのはイライラしますが、一番はそこでおろしてくれないお父さんにイラつきます😅

• 45分前
❤️🧸moa🦊💜

どうしてもドンキで買い物したいなら、子供たちと降りてお母さんが妹の迎え行ってる間に買い物したらよかったのかなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はそれは伝えたんですよ!
    でも実父が、家族は一緒に行動しないと!!とか言って降ろしてくれなかったんですよね😂

• 56分前
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

お父さんなんで😂😂

• 55分前