妊娠・出産 教えてください❗️妊娠初期に出血があり、自宅安静をしていました💦今17週… 教えてください❗️ 妊娠初期に出血があり、自宅安静をしていました💦 今17週になって安定期に入ってきましたが、初期から安静にしてて、全く運動をしてなくて、体力も落ちてきて出産が不安になってきました。 家でできる運動方法を教えてください。 よろしくお願いします😊 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 安定期 運動 妊娠17週目 妊娠初期 出産 体 自宅安静 ぱ コメント ゆう マタニティヨガおすすめです☺️ 4月28日 ぱ ありがとうございます😊 早速YouTubeで検索してやってみます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱ
ありがとうございます😊
早速YouTubeで検索してやってみます😊