子育て・グッズ 2人目出産が近づいています。上の2歳の子が最近ずっとママーパパーって… 2人目出産が近づいています。 上の2歳の子が最近ずっとママーパパーってベッタリで、少しでも離れると泣いてしまいます。 これが赤ちゃん返りってやつでしょうか?なんとなく感じるものがあるんですかね🥹 同じようなことあった方いますか? 最終更新:22分前 お気に入り 2歳 赤ちゃん返り パパ 出産 2人目 ベッタ ママリ(妊娠38週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 臨月入る少し前からありました🙋♀️ 保育園もスムーズに行けてたのにめっちゃ行き渋り始まったりやたらママママ(時々パパ)でした! 30分前 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント