コメント

n
中出しもしてないし、避妊ちゃんとしてたのであればほぼしてないと思います!
私も生理遅れるかなーとか
考えてるだけでストレスになり遅れることもあったので、気にしてて遅れてるのかなーってゆいのも考えられると思います🤔
n
中出しもしてないし、避妊ちゃんとしてたのであればほぼしてないと思います!
私も生理遅れるかなーとか
考えてるだけでストレスになり遅れることもあったので、気にしてて遅れてるのかなーってゆいのも考えられると思います🤔
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠10週目に入りました。 今、トイレいったら、茶色のおりものが出てて、心配になりました。腹痛はありません。 調べると、大丈夫と書いてあったり、病院にかかったほうがいいと書いてあったりして不安です。 こういう経…
35週〜36週辺りで無痛分娩した事ある方いますか? 2人目が36週で破水してしまい無痛分娩で出産したんですが今回の病院が37週〜しか無痛の処置しないそうで…… 一応早産で無痛分娩してる事、 今回も無痛分娩希望な事も初…
みなさんつわりはどのくらいまで続きましたか? 1人目の時よりも重めのつわり ゲップ・えずく回数も増えて、 トイレとお友達になることも多くなりました…🤢 起き上がりと立ち上がりの時のめまい・立ちくらみも あって、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
akmama
ですよね!ありがとうございます😊