ゆゆゆ
死産も出産なので、おっしゃるように上のお子さんの育休が打ち切られ、育休手当ても終了します。
出産育児一時金の42万円は支給されるので、そちらの手続きを進められると良いかと思います。
月並みですが、お子さんのご冥福を心よりお祈りいたします。
ゆゆゆ
死産も出産なので、おっしゃるように上のお子さんの育休が打ち切られ、育休手当ても終了します。
出産育児一時金の42万円は支給されるので、そちらの手続きを進められると良いかと思います。
月並みですが、お子さんのご冥福を心よりお祈りいたします。
「二人目」に関する質問
シングルマザーさんに質問です! 友達が結婚した、結婚式に呼ばれた、新築の家に招待された、二人目三人目生まれた…など、辛くないですか? 離婚して1年と少しが経ちました。 一時はこの気持ちに打ち勝てたのですが、近…
急に無痛分娩が怖くなってきました😢20代初産です。今日産院から無痛分娩についての説明や資料をもらったのですが、いざ出産を目の前にすると、陣痛促進剤必須だとか、薬の効きは人によるとか、わかってはいたけどなんか怖…
二人目、完母でいきたいなって思ってるんですけど妊娠中から授乳期に何か気を付けていたこととかありますか?! ちなみに一人目はわたしの体力と気力がなく、混合からの完ミになりました🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント