妊娠・出産 妊娠4ヶ月でお腹が張り、痛みが続いています。切迫早産の経験もあり、病院受診すべきか悩んでいます。皆さんの意見を聞きたいです。 現在2人目妊娠4ヶ月です! 突然なのですが、日曜日からお腹が張り、生理痛のような痛みも続き今日で三日目です😥 1人目が切迫早産で入院したという事もあり、妊娠発覚時からダクチランを処方されています。 皆さんなら病院を受診されますか?? 受診しても何かして貰えるのでしょうか?? 病院を受診するのは大げさでしょうか?? 皆さんのご意見お聞かせ下さい🙇🏼♂️🙇🏼♂️ 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 1 病院 妊娠4ヶ月 切迫早産 2人目妊娠 みこ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 薬を飲んでいて症状があるのなら電話で相談してみます。私も現在、切迫で薬を飲んでいますが、張りや痛みが続くようなら連絡を!と言われています。 4月28日 みこ コメントありがとうございます🙇🏼♂️ 病院へ電話で相談してみます!! 4月28日 はじめてのママリ グッドアンサーありがとうございます。お互い無理せずマタニティライフを過ごしていきましょう😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
コメントありがとうございます🙇🏼♂️
病院へ電話で相談してみます!!
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます。お互い無理せずマタニティライフを過ごしていきましょう😊