コメント
さく🔰
咳自体は問題ないと思いますよ。
お母さんが体調崩してご飯が食べられなかったりがあると少し心配かなぁと思います
ゆっくり休めるときは休んでくださいね😊
さく🔰
咳自体は問題ないと思いますよ。
お母さんが体調崩してご飯が食べられなかったりがあると少し心配かなぁと思います
ゆっくり休めるときは休んでくださいね😊
「妊娠4ヶ月」に関する質問
妊娠4ヶ月になり吐き気などがおさまってきました。 まだすこーし吐き気はありますが短時間外出はできるようになりました。 だるさはまだあり、家にいるときは横になっています。 今仕事を1カ月ちょっと休職していてそろ…
第2子妊娠報告 幼稚園にいつしましたか😭 夏休み少し前からつわりが始まっていたので 休みがちになっていて 休む理由を送迎者(母)の体調不良の為。 と書いてました。 なので夏休み明けの今日 園長先生に 体調大丈夫でし…
年子ママでこれ買って便利だったものはありますか? また子供2人目で買い足した物をおしえてほしいです。 7ヶ月ベビーの子育て中と妊娠4ヶ月に入ります。 平日はワンオペです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
ご飯はもりもり食べられてます🥹
若干風邪気味なのと、
咳をしたら子宮が収縮とかかれていたので、、大丈夫かなと心配してました。。
さく🔰
咳が全然止まらない、ずーーーっと咳してるとかなら、もちろん100%大丈夫とは言い切れませんが、多少咳が出るくらいは問題ないと思いますよ😊
妊娠すると色んなことが気になって検索魔になっちゃいますよね😣
咳に限らず、重たいもの持ったり腹圧がかかる様な動作はネットで調べると全部子宮収縮って出てきちゃうと思いますが、ほどほどなら大丈夫ですよ
ただもちろんお腹が張ってきたとかあれば休んだり、お医者さんに相談してみてください!😣