※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男性との関係が急に冷たくなり、利用されたのではないかと悩んでいます。

12月に退職した職場での話です。
すごく仲の良い男性が出来ました。
職場での1番の理解者でした。

昼休みに数回ランチに行ったり、仕事終わり2人だったりグループだったりで良く話が盛り上がっていました。
ですが、既婚者同士のため、一部の周りの反応が良くなかったため、職場では距離をとっていました。LINEはたまにしていました。
私は、一生の親友が出来たつもりでいました。

退職後、「もう相談乗ってもなんも出来ないし、関わらない」と言われ、理解できなかった私は数週間にまた連絡してみましたが、
別人のようにそっけないLINEに変わり、
ついには既読無視。

あんなに仲良かったのに、男性は「楽しく過ごせる私を利用」していただけでしょうか?

コメント

かにかまちゃん。

やはり異性ということもあり、他の人の目やお嫁さんから
何がいわれたんじゃないですか?😔
私だったら何もないとはいえ、旦那が他の女性と仲良くしているのは嫌です😭😭ショックです💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かにかまちゃん。さんは、旦那さんのことが大好きですか??それなら、分かるのですが。。。

私はあちらの家庭の話も聞いていて、ちょっと納得できません。

• 4月28日
ぽこみ

んーこれは周りから反感買いそうですね。
あなたは親友のつもりでも、向こうはそうは思っていない可能性もありますよね?
同性でも同じこと言えますし。
男性に相談乗ってあげられないと言われてるし、そこまでの関係だったということですね。
あと相手方の奥さんはこのことを知ったら不快でしょうね。
夫婦関係が良好でなくてもね。