妊娠・出産 臨月入ってお腹苦しいー!布団で横になるとお腹圧迫されて苦しくて最近は… 臨月入ってお腹苦しいー!! 布団で横になるとお腹圧迫されて苦しくて 最近はソファベッドの方がクッションあるから ソファベッドで寝ることに、、 お腹の圧迫だけじゃなくて胎動であばら当たり ぐりぐりされるのも痛いし 膀胱ツーンとするような胎動も痛いしで なかなか寝れないーーーー。 臨月入ってから痛いところ多いし 寝れなくて辛い( T_T)\(^-^ ) 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 胎動 臨月 布団 ベッド カリン(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じです😭後期に入ってからの1日が長いですよね💦お互いあと少しがんばりましょうね❣️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント