コメント
sannin♡
排卵検査薬って陽性出てから24~36時間で排卵の目安だったと思うのでとってもいいんじゃないですかね?
私も陽性出た日にタイミングとりました!\( ^^ )/♡女子でした♡
でも、やっぱり排卵当日で女の子もいれば男の子もいるし排卵前でも男の子だったりとあるみたいなのでこればっかりは分からないですよね~😅
sannin♡
排卵検査薬って陽性出てから24~36時間で排卵の目安だったと思うのでとってもいいんじゃないですかね?
私も陽性出た日にタイミングとりました!\( ^^ )/♡女子でした♡
でも、やっぱり排卵当日で女の子もいれば男の子もいるし排卵前でも男の子だったりとあるみたいなのでこればっかりは分からないですよね~😅
「妊娠・出産」に関する質問
今さっき妊婦は生ハムを 食べたらいけないことを知りました。 12週くらいの時につわりが落ち着いて どうしても食べたくなり食べてしまってます、、 現在24週 今から知りました。 トキソプラズマに感染してたとしたら …
私はシングルでこれから育てるんですが産まれて結構すぐに保育園に入れたいと思っています。 現在17週で4月出産予定です。 どのくらいに市役所に相談行くのがいいでしょうか?💦 教えて頂けると嬉しいです。
名付けについて👶🏻 つけたい名前は決まっているのですが、どうも漢字がしっくりこないです、、 苗字に合う画数で色んな漢字の組み合わせを出してくれるサイトや有料でもそういったサービスはありませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
哲のママ
返信が遅くなってしまい、失礼しました。通信環境のせいなのか、さきほどコメントを見られた次第です。
夜は、旦那の帰宅が遅かったので、翌朝にタイミングをとりました。排卵検査薬のジャッジって難しいですね(^_^;)結局2日半陽性並みの濃さがでたので、あの焦りはなんだったんだろうと、やや振り回され気味です。
生理まであと10日前後、しばし忘れます。コメントありがとうございました!