※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
哲のママ
妊娠・出産

排卵検査薬で陽性が出た今朝、今晩もタイミングを取るべきでしょうか?女の子希望です。

昨日朝タイミングをとりました。今朝、排卵検査薬で陽性が出ました。今晩もタイミングを取るべきでしょうか?

できればですが、女の子希望です。

コメント

sannin♡

排卵検査薬って陽性出てから24~36時間で排卵の目安だったと思うのでとってもいいんじゃないですかね?

私も陽性出た日にタイミングとりました!\( ^^ )/♡女子でした♡

でも、やっぱり排卵当日で女の子もいれば男の子もいるし排卵前でも男の子だったりとあるみたいなのでこればっかりは分からないですよね~😅

• 哲のママ

哲のママ

返信が遅くなってしまい、失礼しました。通信環境のせいなのか、さきほどコメントを見られた次第です。

夜は、旦那の帰宅が遅かったので、翌朝にタイミングをとりました。排卵検査薬のジャッジって難しいですね(^_^;)結局2日半陽性並みの濃さがでたので、あの焦りはなんだったんだろうと、やや振り回され気味です。

生理まであと10日前後、しばし忘れます。コメントありがとうございました!

• 6月13日