妊娠・出産 生理予定日から4日目です。フライング検査して、うっすら陽性が出ている… 生理予定日から4日目です。フライング検査して、うっすら陽性が出ているように見えますが…見えますか?私の目の錯覚かなぁ… 以前の妊娠の時は、フライングでもはっきり線が出ていたので、これはどうなんだろう…とちょっぴり困惑しています… 数日後に改めて検査しようとは思っています! 最終更新:2020年4月28日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 陽性 くまのぷー(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ssh 見えます✨ おめでとうございます😊 4月27日 くまのぷー ありがとうございます! もし妊娠だとして、3人育児未知すぎます😂 4月27日 ssh 私も同じでした😣 3人目が生まれたときは上2人は6才と4才でしたが頑張ってお兄ちゃんしてくれましたよ☺️ 4月27日 くまのぷー そうなんですね!心強いお言葉ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまのぷー
ありがとうございます!
もし妊娠だとして、3人育児未知すぎます😂
ssh
私も同じでした😣
3人目が生まれたときは上2人は6才と4才でしたが頑張ってお兄ちゃんしてくれましたよ☺️
くまのぷー
そうなんですね!心強いお言葉ありがとうございます😊