妊娠中に精神疾患になった方いらっしゃいますか?どうやって乗り切りまし…
妊娠中に精神疾患になった方いらっしゃいますか?
どうやって乗り切りましたか?
どうしようもない不安感や動悸や息苦しさがあり
すごく辛いです。。
- mama(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
さくらサク
検診のときに、症状を話したら緩和する漢方を(名前忘れました💦)処方されました。
ひよっこ
初めまして!
体調はどんなですか?
妊娠中に精神疾患になった方いらっしゃいますか?
どうやって乗り切りましたか?
どうしようもない不安感や動悸や息苦しさがあり
すごく辛いです。。
さくらサク
検診のときに、症状を話したら緩和する漢方を(名前忘れました💦)処方されました。
ひよっこ
初めまして!
体調はどんなですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
家を建ててもらった建設会社から家の中の動画をsnsにアップして良いか聞かれました。 私がsnsに自分のことをアップするのが嫌なのですが もう作られた動画を送られどうでしょうかと聞かれたため断りにくく了承しようと思…
今日英語のならいごとがあり、 先々週もやすんでしまったのですが、また風邪引いてしまって、 先生に休む連絡するのですが、 いつもお世話になってます。 先週土曜日からまた風邪ひかしてしまって、なかなかしつこくて、…
まだ1歳半の子供に怒鳴って怒るって普通じゃないですよね。 日常的に怒鳴ってるわけではないのですが、 昨日から自分の体調が悪く、夫も不在で お昼寝のとき眠そうなのに泣いて寝ない様子が しんどすぎて、うるさい!と大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
漢方で改善しましたか?💦
さくらサク
緩和されましたよ。
気持ちもらくになりました。
もししんどいのであれば、検診日を待たずに早めに受診を勧めます。
無理だけはしないでくださいね(^^)
mama
ありがとうございます!
産婦人科で相談してみます☺️