コメント
退会ユーザー
我が家も模様替えしたら飾る場所なくなって、台は出さずに兜と名前札だけ飾りました😂
とりあえず兜と名前札だしておけば子供を守ってくれるかな!と(笑)
退会ユーザー
我が家も模様替えしたら飾る場所なくなって、台は出さずに兜と名前札だけ飾りました😂
とりあえず兜と名前札だしておけば子供を守ってくれるかな!と(笑)
「両親」に関する質問
厳しめのコメントはいりません 旦那のモラハラと子どもに対する虐待で離婚調停中です 子どもは2歳と0歳です 現在私は2人目の育休中で、 実家に戻ってきており、両親が協力してくれています 4月から時短勤務で働く予定な…
二世帯住宅、後悔してます… 実の親との完全分離二世帯です。 完全分離とはいえ至近距離のため、親が度々我が家に来ます。私からは、あんまり行かないです。 私は現在専業主婦で、子供が幼稚園に行っている間の自由な時間…
保育園や託児所に預けてる先輩ワーママさん!託児所なのか、保育園が良いのか…どちらの職場にしたら良いのか悩んでいます。お迎えのストレスや家族時間など考えるとどっちがよいのか、実際に生活されてる方のご意見が欲し…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊
子供が触るので下には置けないし高さのある場所は台の幅より狭いところしかなくて😂
同じように考えてた方がいて良かったです🥺