コメント

退会ユーザー
我が家も模様替えしたら飾る場所なくなって、台は出さずに兜と名前札だけ飾りました😂
とりあえず兜と名前札だしておけば子供を守ってくれるかな!と(笑)
退会ユーザー
我が家も模様替えしたら飾る場所なくなって、台は出さずに兜と名前札だけ飾りました😂
とりあえず兜と名前札だしておけば子供を守ってくれるかな!と(笑)
「両親」に関する質問
何かなぁー。 主人の両親は他界していて、わたしの両親は元気なのですが、両親が上の子はわたしにそっくりといつも言ってて、 主人はそれが嫌なのか、俺もきょうだいに俺の小さいころにそっくりと言われたと両親に言って…
来年の5月まで貯金持ってくれーー 旦那の車の車検、9万 自分の保険 13万 固定費、生活費で月24万くらい減るー 生活できない😭 貯金減ってくーー はぁやってられないー 一歳前に働くのは、旦那含め両親達も大反対だから困…
小学校一年生の壁、どうですか? 職場の人が夏休みを迎えて、大変だと口を揃えて言ってます。 うちは両親共に近くに住んではないので、頼れる環境ではないです。この状況で、フルタイムで働くのは厳しいですかね… 今うち…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊
子供が触るので下には置けないし高さのある場所は台の幅より狭いところしかなくて😂
同じように考えてた方がいて良かったです🥺