コメント

☆☆なっちゃん☆☆
排卵済みの人工授精で授かりました。
不妊治療をしていて、卵の様子をみながら進めていたので、間違いありません。
ただ、卵の形が真ん丸ではなく、歪んだような形だったので、先生は「排卵直後だね~」と言っていました。
☆☆なっちゃん☆☆
排卵済みの人工授精で授かりました。
不妊治療をしていて、卵の様子をみながら進めていたので、間違いありません。
ただ、卵の形が真ん丸ではなく、歪んだような形だったので、先生は「排卵直後だね~」と言っていました。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、どんな寝方してますか? 臨月や正産期以降、本当に寝っ転がるのがしんどくてなかなか寝付けないし長く寝れません💦 右下いい説ありますが、実際皆さんどんな寝方してますか?🥺 私は左側に胎盤があるので左下にし…
陣痛や破水した際に親に連絡しましたか❓ 助産師さんにパニックになる親なら病院に来ちゃったり、「今どんな感じ?」などいろいろ聞いてきちゃうから伝えないほうが良いと教えられました😂
来週…8年ぶりに第2子を出産予定です🤰 久しぶりにオムツ(パンパース)を買いましたが… 値段が爆上がりしててびっくりしています… 8年前は安い日、998円+税でした🤣 え?今、安くて1680円+税… 本当にビックリしておりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
お返事ありがとうございます(^^)
そうなんですね!!
私は形すら見当たらなかったので、排卵から結構たってそうです(。>д<)
祈るのみです!!