※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パクパク
妊娠・出産

妊娠中も持病等で、薬をのみつづけて出産されたかたいますか?お子さんに影響あったりしましたか?

妊娠中も持病等で、薬をのみつづけて出産されたかたいますか?お子さんに影響あったりしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

出産当日まで薬を飲んでましたが、無事に生まれてくれてなにも影響はありませんでした🥺💗
薬の影響ってすっごく心配になりますよね😭😓

• パクパク

パクパク

ちなみに何の薬ですか⁉️

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安定剤は妊娠が分かってから服用中止で睡眠薬を飲んでました💊

• 4月26日
  • パクパク

パクパク

精神系のくすりですね⁉️やっぱり、妊娠中は安定剤はダメなんですね💦

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

精神系の薬を数種類飲んでいたのですが、主治医と話し合って妊娠中は服用中止になりました🙅🏻

• 4月26日
  • パクパク

パクパク

ありがとうございますー😊

• 4月26日
ちゅん

リウマチで薬飲んでます!
妊娠わかるまで点滴の治療してましたが、生まれてきたときも今も何も問題なく元気です!

精神的な持病があり眠剤だけ飲んでました!💦
ほかのお薬も飲んでましたが 先生と話した上でカウンセリングの回数を増やして 薬は飲まなくなりました!
息子は元気に生まれてきました😌

ママリ

精神疾患があり色々薬飲んでましたが無事出産しました😊
今のところ特に影響は見られません✨