※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

腹痛で便が出ない時の対処法について相談中。娘が起きる前にスッキリしたい。通常は横揺れで出るが、今日は手ごわい。

下痢っぽい腹痛だけどもなかなか💩が出ない時、みなさんどうしてますか??

今まさにそれでトイレから出れません(´•̥ω•̥`)
もうすぐで娘が起きる頃なのでスッキリしたいのですが…。

いつもは日本昔話のエンディングの「いいな いいなー にーんげんっていいなー」みたいに横揺れすると💩降りてくるのですが、今日は手強いです( ゚д゚ )

いいないいなー 快便っていいなー

コメント

トイレに居ないとやばいぐらいの腹痛ですか??その時は私は必死にトイレで神様に祈ってますwwwwww
ちょっと我慢出来る感じだったら、1度トイレから出て、ヨガの子供のポーズすると一気に降りてきます!

• あき

あき

トイレ出て部屋戻って、また痛くなってトイレに行くの繰り返しがしんどいので、「もう💩出るまでトイレから出ないぞう!」と決め込んでる感じです(笑)
    子供のポーズ調べたらまさに神に祈るような格好で笑っちゃいました(°▽°)

• 4月26日
***R

私、毎日2〜3回出る快便?ですが、どうやら人より水を飲む量が多いみたいです😂😅

お腹痛くなってきたな〜出そうで出ないな〜ってときはとにかく歩いてます家の中同じ場所をぐーるぐる(笑)

• あき

あき

快便羨ましいです(´•̥ω•̥`)

歩くのやってみます !(ノ)・ω・(ヾ)

• 4月26日