はじめてのママリ🔰
たまにちょい漏れのオネショする小1がいます。
やはり怒った時やストレス感じてる時は漏らしやすいですね😵💫
あとは仕方ないですが下のお子さんのミルクで無意識に上の子さんの睡眠も浅くなって、変に覚醒したり深く寝てしまったりあるのかな?と思いました!
うちはオムツ履いてくれません😭
バスタオル敷いたりしてます
はじめてのママリ🔰
たまにちょい漏れのオネショする小1がいます。
やはり怒った時やストレス感じてる時は漏らしやすいですね😵💫
あとは仕方ないですが下のお子さんのミルクで無意識に上の子さんの睡眠も浅くなって、変に覚醒したり深く寝てしまったりあるのかな?と思いました!
うちはオムツ履いてくれません😭
バスタオル敷いたりしてます
「おねしょ」に関する質問
totoのスロップシンクの大きいタイプの方使ってる方いますか? 夫に削れるものは削ってと言われてしまったので新居に入れるか迷っています… 私の中で優先順位は高いので出来れば設置したいですが、おねしょしたシーツなど…
20週妊婦です。安定期入りましたが、メンタルが辛いです。 小3の息子がいますが、夏休みなのに相手してあげられないし、おねしょも治らないし、引っ越したばかりで寂しいだろなとか、可哀想に思います。 最近は夜中眠れ…
7歳の息子なんですがいまだトイレでウンチが出来ません。 おしっこは自分で行き、寝てる時もおねしょはしません。 小児科に行って色々アドバイスをもらい実践してますが全然、成功しません。 何が良い方法ありましたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント