※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
snow☃️
サプリ・健康

糖質制限ダイエットについて、経験ある方教えて下さい。どれか1つにお…

糖質制限ダイエットについて、経験ある方教えて下さい。
どれか1つにお答え頂くだけでも有難いです。

①低糖質な野菜を使ったサラダや肉、スープ等だったら
毎食おなかいっぱいに食べても大丈夫なのでしょうか?

②始めてからどのくらいで効果が出始めましたか?

③糖質制限しながらも酷い便秘なのですが
今後効果は期待できるでしょうか…?

コメント

きりん

主人が今糖質制限ダイエットしてますよ。

朝は、プロテインドリンクとオートミール。
昼は、低糖質弁当や、サラダ、生春巻き
夜は、低糖質パンを作って、おかずは同じのを食べてますよ!!

あとは、朝出勤前に時間あればコロコロローラーで腹筋トレーニング、夜はYouTubeの3分ダイエットダンスをしています。

体重が重いほど効果が出るのか早いらしく、主人は1ヶ月で-6Kgです。

お医者さんにこのままだと死ぬよ!って言われて、無呼吸でシーパップも付け始めたので、取るには減量しかないので頑張ってます!

私は糖質制限ダイエットではないダイエットをしてるので、2人でそれぞれ頑張ってます😄

ぬん

①毎食おなかいっぱいにはしてませんでした。
低糖質でも満腹にしていくとやっぱり量はあるので😅

②日々確実に体重は落ちていきました。約1ヶ月事に停滞期がありました😊
3ヶ月で7kg落としました

③便秘では無いのでわかりませんが、まずダイエットする時に便秘はないに超したことはないと思います😰

はじめてのママリ🔰

ライザップ2ヶ月通ったことあります!本当にすごい効果でした

肉、野菜、卵、みそ汁はおなかいっぱい食べました😊糖質は一切抜きです。根菜もなるべく控えた方がいいです
どうしても糖質を取りたいときは、ローソンに売ってるブランパンを食べるといいです

2週間くらいで効果出ました!

とにかく便秘は、キャベツなどのサラダや野菜、たくさん食べ、水は1日2リットルのむと少しずつ改善されますよ