妊活 質問させてください!死産後2回生理を見送って前回は無排卵?だったぽく、… 質問させてください! 死産後2回生理を見送って前回は無排卵?だったぽく、今回初めてwondfoの排卵検査薬を使用してるのですが、 今日26日の朝に陽性?が初めて出ました! 昨日25日の夜タイミングをとったのですが、今日もしたほうがいいですかね?それともこれよりももっと濃い陽性が出てからタイミングをとったほうがいいですか? 回答いただけると嬉しいです! 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 無排卵 rah(3歳10ヶ月) コメント ママ 今日もできるならタイミングとったほうがいいとおもいます!! 排卵したら検査薬がピークより薄くなります!! 濃くなってるうちはタイミングを取るほうがいいと思います!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント