はじめてのママリ🔰
お互いバカなので、
外ではマスク除菌スプレー
手洗いをしたりしていますが
手は繋ぎますし、
お家の中でも仲良しやキス
少し体調悪くてもくっついて
いますよ

けーき
同じ家で生活してる限り濃厚接触者なので、いつもと変わらずキスもハグもしますし、仲良しもしてます😊
今の所体調悪い事もないし、多少の体調不良なら気にしないです!
はじめてのママリ🔰
お互いバカなので、
外ではマスク除菌スプレー
手洗いをしたりしていますが
手は繋ぎますし、
お家の中でも仲良しやキス
少し体調悪くてもくっついて
いますよ
けーき
同じ家で生活してる限り濃厚接触者なので、いつもと変わらずキスもハグもしますし、仲良しもしてます😊
今の所体調悪い事もないし、多少の体調不良なら気にしないです!
「仲良し」に関する質問
年中から幼稚園に転園させようか悩み始めました(現在、保育園年少クラス)。 共働きで1歳児クラスから保育園でお世話になっています。 下記条件だと、皆さんなら幼稚園転園考えますか? ①今通っている保育園 (気に入っ…
元職場の仲良しの先輩に久しぶりに会います。 先輩には生後3ヶ月の赤ちゃんがいて、うちの子と月齢も近いです! ちょっとしたプチギフトを渡したいのですが、あまり高価なものは買えません💦 ほんの気持ちで「会えて嬉し…
自分が出産した時に会いにきてくれた友人が出産したら、会いに行きますか?出産祝い贈るだけじゃダメですかね? 遠方の友人が昨年末に出産しました。 私は8年前第一子、6年前に第二子を出産していて その時はコロナもな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント