退会ユーザー
8月の1歳の誕生日の復帰を考えていましたが、待機児童になってしまい4月入園を狙って2回延長しました。
市から届いた入園保留通知を会社に提出して延長しました。
4月入園出来ましたが、コロナで慣らし保育も中途半端に中断中です。書類上は復職した事になっていますが、実際は自粛で家にいます。
退会ユーザー
8月の1歳の誕生日の復帰を考えていましたが、待機児童になってしまい4月入園を狙って2回延長しました。
市から届いた入園保留通知を会社に提出して延長しました。
4月入園出来ましたが、コロナで慣らし保育も中途半端に中断中です。書類上は復職した事になっていますが、実際は自粛で家にいます。
「育休延長」に関する質問
今育休中で本当は5月半ばに仕事復帰予定で 会社にも伝えて育休を終わる予定でしたが 末っ子が体調不良になりそのまま仕事復帰を辞めて 育休延長を会社に伝え一歳まで家で見ることにしました! けど、育休のお金が振り込…
育休や育休手当について詳しい方、教えてください! ①育休延長について調べていると「1歳の誕生日の2週間まで」という期限が出てきます。 これは育休「期間」の延長でしょうか?それとも育休「手当」の申請の期限でしょ…
【保育園について】 出産前、自宅から名古屋市まで電車で1時間くらいの職場で働いていました。 今のところ復帰を考えていますが、出産前の職場に復帰となると子供預けて1時間電車で通勤、保育園の呼び出しがあった時に1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント