退会ユーザー
8月の1歳の誕生日の復帰を考えていましたが、待機児童になってしまい4月入園を狙って2回延長しました。
市から届いた入園保留通知を会社に提出して延長しました。
4月入園出来ましたが、コロナで慣らし保育も中途半端に中断中です。書類上は復職した事になっていますが、実際は自粛で家にいます。
退会ユーザー
8月の1歳の誕生日の復帰を考えていましたが、待機児童になってしまい4月入園を狙って2回延長しました。
市から届いた入園保留通知を会社に提出して延長しました。
4月入園出来ましたが、コロナで慣らし保育も中途半端に中断中です。書類上は復職した事になっていますが、実際は自粛で家にいます。
「育休延長」に関する質問
可児市の保育園&育休延長について 育休延長が厳格化されて、大きな声で育休延長したいと言えずに困っている1人です。 2歳児までの保育園を希望していますが、1歳の誕生日を迎える1月には保育園に入れずに、延長をしたい…
育休延長して更に妊娠するってどう思う? 5月生まれで4月(11ヶ月)の時に復帰せず もう少し育休とるって人がいます 途中入園ほぼ無理な地域です だから2年近くとるんじゃないかな?と 2年育休とって復帰したのにまた…
育休延長して手当をもらう方、だいたい何人待ちのところを第一希望で書かれますか? そして、何人くらい待ってたら落ちる可能性高いですか? また、第何希望まで書かれましたか? 不躾な質問大変申し訳ございません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント