退会ユーザー
8月の1歳の誕生日の復帰を考えていましたが、待機児童になってしまい4月入園を狙って2回延長しました。
市から届いた入園保留通知を会社に提出して延長しました。
4月入園出来ましたが、コロナで慣らし保育も中途半端に中断中です。書類上は復職した事になっていますが、実際は自粛で家にいます。
退会ユーザー
8月の1歳の誕生日の復帰を考えていましたが、待機児童になってしまい4月入園を狙って2回延長しました。
市から届いた入園保留通知を会社に提出して延長しました。
4月入園出来ましたが、コロナで慣らし保育も中途半端に中断中です。書類上は復職した事になっていますが、実際は自粛で家にいます。
「うなり」に関する質問
あ、この人無理って思ったらみなさんどうなりますか? 1人のママさんまじで無理で 結構厄介なママなんですけど みんなムリムリ言いながらも本人と話したりしてて 私はもうそんなこと出来なくて😂 1度無理と思ったら…
パパの育休はどうしてますか?! 2026.4.1生まれ予定ベビー👶🏻💕ママです!初産です。 産後1ヶ月くらいは私の実家に帰省してお世話になるつもりでした! その後は旦那さんに育休1ヶ月くらい取ってもらって(5月いっぱいと…
1週間前から匂いと味が全くしません😭 その前に扁桃炎になっていて治った!と思ったらこうなりました😣コロナになった自覚は無いのですが知らずにコロナになっていたのでしょうか? 鼻詰まり、熱などは無くて……ただ味がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント