コメント

なー
まだ行けてないです💦
怖いので、たぶん行かないままになります😥

こぐま
1人目時は7ヶ月の時に行きましたが、今回はコロナがあるので見送りました。
必須ではないので行かなくてもいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
必須ではないのですね!初マタなので、どうしたら良いのか不安でした!
私も見送ることにします!ありがとうございました!- 4月26日
なー
まだ行けてないです💦
怖いので、たぶん行かないままになります😥
こぐま
1人目時は7ヶ月の時に行きましたが、今回はコロナがあるので見送りました。
必須ではないので行かなくてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
必須ではないのですね!初マタなので、どうしたら良いのか不安でした!
私も見送ることにします!ありがとうございました!
「妊婦」に関する質問
三兄弟になる予定の妊婦です🤰 1人目産めば、2人目は? 2人目産めば、 3人目!女の子!と言われ 3人目男の子と分かれば4人目がんばれ! この、子供産めハラスメント? 男女産むまで終われませんハラスメント? みたいなも…
妊娠中 頻尿 27週妊婦です。 元々頻尿気味なのですが、 最近ひどいです。 寝てから夜中必ず一回は起きるし、 今はここ30分で3回行きました。 これって異常ですか? 同じような方いますか?
赤ちゃんの寝床について 皆さんどうされてますか? 12月出産予定の妊婦です。 そろそろベビー用品を用意していこうと思うのですが、 初めてということもありよく分かっていません💦 特に赤ちゃんの寝床ですが、 赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!行って感染したら…と思うと怖いですし。
私も行かないことにします!
ありがとうございます!