妊活 今高温期16日目で生理予定日から4日遅れています。今日の朝検査薬しまし… 今高温期16日目で 生理予定日から4日遅れています。 今日の朝検査薬しましたが、陰性でした。 昨日の夜から少し頭痛あるのと、今日起きた時に気持ち悪いムカムカがありました。 旦那さんと朝キスする時うえってなりました。 いつもはなりません。 陰性反応なら、可能性はないですかね? 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 旦那 生理予定日 検査薬 陰性 高温期 AK コメント ニサ 陰性なら妊娠はしてないですね…。 4月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント