妊娠・出産 エコーで初めて男の子の金玉を見たけど、普通?大きい?小さい?気になる笑。 夜な夜な変な質問ごめんなさい😂 エコーで初めて金タマを見たんですけど これ普通ですか?デカめですか?小さめですか? 初めての男の子で私は姉妹で初めて金タマとチンチン 見るのでとっても気になりました笑笑 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 男の子 エコー ❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎(4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 5児目妊娠中のママ(22) とっても立派だと思います😂 4月26日 ❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎ コメントありがとうございます😊 やっぱり大きめですかね?先生にも立派だねと言われ気になりました💗 4月26日 5児目妊娠中のママ(22) うちの子もおおーー!立派!と言われましたがそれよりももっと立派です😊 やっぱり男の子だと立派な方がいいですよね😂 4月26日 ❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎ 早く出てこないかなぁ、早く見たいなぁ笑笑 初めて赤ちゃんのチンチン見るんですけど恥ずかしくて見れるかな笑笑笑 大人とチンチンしか見た事ないからなぁ😂 4月26日 5児目妊娠中のママ(22) 出てきて初対面した時タマが…タマが立派…が私の一言目で先生大爆笑でした😂 楽しみですね💕 4月26日 ❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎ 私もまじまじ見てみたりツンツンしてみたりしそう笑 とっても楽しみです😂 5人もお子さん居るんですね、大変だと思いますけど頑張ってください💘 4月26日 5児目妊娠中のママ(22) あえて楽しみのために言いませんが男の子ならではのちんちんエピソードも赤ちゃんながらあると思うので笑えますよ😊 5人目は女の子希望なのですがどっちでも楽しみです💕 今はコロナで色々大変だと思いますがお互い頑張りましょう💕 4月26日 ❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎ 女の子だといいですね💗 え、聞きたいです!笑 4月26日 5児目妊娠中のママ(22) 1つ私がびっくりしたのが男の子は赤ちゃんでもちんちんが軽く勃つんです😂 その状態でおしっこされると大変な事になりますが面白いです😂 あと1歳までにちんちんを認識してオムツを外した時なんて…真顔でモミモミしてました笑笑 4月26日 ❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎ え、、やめてぇ〜っっ!!😩笑笑 モミモミしないでぇ〜っ😂 勃ったチンチン見たら私が萎えちゃいます😧笑 4月26日 5児目妊娠中のママ(22) そんな男の子エピソードも大きくなったら面白い黒歴史として彼女に言ってやろーと思ってます😂😂😂 4月26日 ❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎ 彼女にその事伝えようとして辞めろよおふくろなんて言われたりして笑笑 やめてママって言ってほしい、せめて大きくなってもかぁーちゃんと読んで欲しい笑笑 なんて今一人で考えちゃいました笑 4月26日 5児目妊娠中のママ(22) 私も思います笑 おふくろだけは何としてでも避けたい呼び方です😂 今は全員ママですがどんどんお母さんとかにして行こうと思ってますが反抗期とかになったら絶対お母様と呼ばないと返事しないとか小ネタを繰り広げたら面白いなあなんて思います笑笑 4月26日 ❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎ なんだか歳いってる感じしてやですよね笑 それいいですね笑 お母様😂 4月26日 5児目妊娠中のママ(22) そうなんですよね😅 実際私は自分の母親の事は母上〜と呼んでます笑 でも、女の子にはいつまでもママって言われたいという憧れはあります😂 4月26日 ❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎ 男の子はちょっとママはあれですけど、女の子でママはいいですよね笑 私今年22ですけど未だにママです笑 4月26日 5児目妊娠中のママ(22) 分かります😂 なら同い年かもです😂 私も子ども出来るまではママ呼びだったんですが子どもの前でママが恥ずかしくなってしまって😅 絞り出したのが母上でした笑笑 4月26日 ❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎ あら同い年なんですね❣️5人も尊敬しちゃいます👏🏻👏🏻 絞り出して母上ってセンスありますね🤤💖 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎
コメントありがとうございます😊
やっぱり大きめですかね?先生にも立派だねと言われ気になりました💗
5児目妊娠中のママ(22)
うちの子もおおーー!立派!と言われましたがそれよりももっと立派です😊
やっぱり男の子だと立派な方がいいですよね😂
早く出てこないかなぁ、早く見たいなぁ笑笑
初めて赤ちゃんのチンチン見るんですけど恥ずかしくて見れるかな笑笑笑
大人とチンチンしか見た事ないからなぁ😂
出てきて初対面した時タマが…タマが立派…が私の一言目で先生大爆笑でした😂
楽しみですね💕
私もまじまじ見てみたりツンツンしてみたりしそう笑
とっても楽しみです😂
5人もお子さん居るんですね、大変だと思いますけど頑張ってください💘
あえて楽しみのために言いませんが男の子ならではのちんちんエピソードも赤ちゃんながらあると思うので笑えますよ😊
5人目は女の子希望なのですがどっちでも楽しみです💕
今はコロナで色々大変だと思いますがお互い頑張りましょう💕
女の子だといいですね💗
え、聞きたいです!笑
1つ私がびっくりしたのが男の子は赤ちゃんでもちんちんが軽く勃つんです😂
その状態でおしっこされると大変な事になりますが面白いです😂
あと1歳までにちんちんを認識してオムツを外した時なんて…真顔でモミモミしてました笑笑
え、、やめてぇ〜っっ!!😩笑笑
モミモミしないでぇ〜っ😂
勃ったチンチン見たら私が萎えちゃいます😧笑
そんな男の子エピソードも大きくなったら面白い黒歴史として彼女に言ってやろーと思ってます😂😂😂
彼女にその事伝えようとして辞めろよおふくろなんて言われたりして笑笑
やめてママって言ってほしい、せめて大きくなってもかぁーちゃんと読んで欲しい笑笑
なんて今一人で考えちゃいました笑
私も思います笑
おふくろだけは何としてでも避けたい呼び方です😂
今は全員ママですがどんどんお母さんとかにして行こうと思ってますが反抗期とかになったら絶対お母様と呼ばないと返事しないとか小ネタを繰り広げたら面白いなあなんて思います笑笑
なんだか歳いってる感じしてやですよね笑
それいいですね笑
お母様😂
そうなんですよね😅
実際私は自分の母親の事は母上〜と呼んでます笑
でも、女の子にはいつまでもママって言われたいという憧れはあります😂
男の子はちょっとママはあれですけど、女の子でママはいいですよね笑
私今年22ですけど未だにママです笑
分かります😂
なら同い年かもです😂
私も子ども出来るまではママ呼びだったんですが子どもの前でママが恥ずかしくなってしまって😅
絞り出したのが母上でした笑笑
あら同い年なんですね❣️5人も尊敬しちゃいます👏🏻👏🏻
絞り出して母上ってセンスありますね🤤💖