ぱんだ
もう一生作りません!
退会ユーザー
私はプライド高くて短気なので
ちゃんと謝るまで、しばらく無視します😅
旦那としてというより、人としてダメですし、これからもそんな態度取られたら嫌なので😅
はる
わたしの場合だと
「もうすでにできているのですが。こんな直前に言わないでください。あなたの分も多く作ることで時間もかかり、身体にも負担なんです。理解いただけないようでしたら明日から自分の分は自分で準備して召し上がってください。もちろんいつもわたしがやりくりしている金額の範囲内で、ですが。」
と淡々と言ってしまいます😅料理が嫌いなので、そういうことされると許せなくて😅
Ayunn
なぜその場で泣いて怒らなかったんですか?トイレで泣いたって旦那さんには何も伝わりませんよ!
『ひどいことしたな』『申し訳ないことしたな』って思ってもらわなきゃ、また同じような思いさせられますよ!
もし、私だったら『は?いらんてどういこと?後で食べるんなら二度手間なるから今食べてや。いらんならもっと早く言ってくれな!マジないわ~~ムカつくわぁ~~~』って言ってぶちギレでその日は一切口効かなくしまーす!
そして、翌日から旦那のご飯作らないし、『え?いるの?昨日同様何も言わないから今日もいらないんだと思った~♡』とか言ってやります✌️
コメント