rere
無排卵ですかね、、( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

さらん
最近の検査薬は精度がすごく良いと聞いています💦
たぶん陰性かと思います💦

はじめてのママリ
排卵が遅れたか、無排卵ですかね??💦💦
また1週間後ぐらい検査してみて陰性で生理もこなかったら病院に行ってみたほうがいいと思います😥

ぽよぽよ
私も生理予定日が14日ですが
まだ来ておらず18時頃にやったものの蒸発線的なものが。ほんとに嫌になりますよね。
rere
無排卵ですかね、、( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
さらん
最近の検査薬は精度がすごく良いと聞いています💦
たぶん陰性かと思います💦
はじめてのママリ
排卵が遅れたか、無排卵ですかね??💦💦
また1週間後ぐらい検査してみて陰性で生理もこなかったら病院に行ってみたほうがいいと思います😥
ぽよぽよ
私も生理予定日が14日ですが
まだ来ておらず18時頃にやったものの蒸発線的なものが。ほんとに嫌になりますよね。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の経過と、産後はなにか関係があるのでしょうか? 産後1ヶ月半経ちましたが未だに疲労感が取れず辛いです。 妊娠中は切迫流産、重症妊娠悪阻、切迫早産になりました。 産後には産褥熱で再入院でした。 30代前半な…
お聞きしたいのですがこの前の妊婦健診で中期から気をつけることはお腹の痛みと出血といわれました。 お腹の痛みも張り?といわれたのですが、今の週数ではお腹の張りは違うものといわれました。 助産師さんにもこの週数…
妊娠中のエコーで胎児の心臓部分に小さな穴があると 言われた方いますか? 医師には気にするほどではないと言われ 生まれてから塞がると思うし大きくなれば雑音するから 治療しなければならない2つの確率と言われたんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント