※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おりおん
妊娠・出産

私のトイレの時間はゆっくり休むことも許されず旦那のトイレの2時間立て…

私のトイレの時間はゆっくり休むことも許されず
旦那のトイレの2時間立てこもりの時間は許されるのでしょうか。
私がトイレに入りゆっくり用を足して出ると「長かったね」と言われます。別に1時間いるとかじゃなく恥骨ら辺が痛むので様子見ながらいて20分くらいなんです。
旦那はトイレでYouTubeをみてるのか何かしてトイレを独占、お腹が痛かったりするかもしれないと考え
私自身がトイレに入りたくても我慢の限界が来るまでトイレから出て欲しいと催促しません。
「俺の家なんだから俺の好きにしたって良いだろ」
「俺には1人になる時間が必要なんだ、ストレスなんだ」
子供が産まれたら1人の時間なんて無くなるのに、と思ってます。

コメント

ままり

お子さんが居て面倒見たくないからかと思ったら…違うんですね。
ご主人、そんなにトイレが好きなら、自宅にもう一つトイレをつけるか、公園にでも行ってきたら良いですね。
それとも過敏性腸症候群とか、なにか病気でしょうか?

何にしたって、文句言われたらいちいち言い返しても良いんですよ。
俺の家?じゃあ私の家は無いってこと?とか、
私も一人の時間欲しいから一緒だね。とか
そんなん言われたら、トイレが2つある家に引っ越さないといけないレベルですよね。

初めてのママリ🔰

え、無理かも。

妊娠してる妻に言うこと??
ありえない

• おりおん

おりおん

しかも明日出産予定日なんです✨薄々思っていましたがうちの旦那はモラハラ男みたいです、、、
    産後の生活がとても不安で不安で🫤

• 47分前
はじめてのママリ🔰

えええ…💦
臨月の奥さんにそんなこと言いますか…!?