※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

妊娠中の胸の痛みについて、いつまで続くのか心配です。痛みは右側から左側に変わり、しこりは感じないです。痛みの原因や継続期間について教えてください。

妊娠中って胸が痛くなりますか?😣
今、右側の乳輪の辺りと乳房が触ったりすると痛くて…(ノД`)ちょっと前は反対側がズキズキと痛み…😱
色々心配になって触ってみても、しこりとかはないです😂
今まであったかどうか忘れてしまって( ; _ ; )
これはいつまで続くものなのでしょうか😭

わかる方いたら教えていただきたいです( ´›ω‹`)

コメント

なな

わかりますわかります!日によって痛みマシになったり酷かったり💧
母乳の準備で体に変化が出るみたいなので気にしなくていいとひとり目の時先生に言われました!
でもMさんが心配なら検診のときに聞いてみてもいいかもですね☻

• M

M

ありがとうございます( ˃ ˂ )
    胸なので心配になってしまって💦やっぱりあるんですね(T ^ T)同じような方がいて安心しました😂💕

次の検診まで痛むようなら先生に聞いてみたいと思います!!

• 4月25日
  • なな

なな

私は胸全体と乳首が痛いです💦😂
    心配になりますよね!今の時期の不調は特に💦

是非そうしてみてくださいね♡

• 4月25日
  • M

M

そうなんです😂💦なんかお腹の赤ちゃんの事も色々心配になるし、自分の体の不調も心配になっちゃって…( ; _ ; )
    心配しすぎもよくないんだろうとは思うんですけどね😣

乳首が痛いのも下着が当たって辛いですよね😭

まだ検診は先なので治まってるといいんですが、ダメなら聞いてみます♡
    色々ありがとうございました😍

• 4月25日