コメント
4人のママ
本当にそれです!
結局日本は甘いから出歩く人がいる。
家族が注意してもそのたび喧嘩になったり機嫌悪くなられたり、もう言うのも嫌になりますね。
罰金にしてほしいです。
4人のママ
本当にそれです!
結局日本は甘いから出歩く人がいる。
家族が注意してもそのたび喧嘩になったり機嫌悪くなられたり、もう言うのも嫌になりますね。
罰金にしてほしいです。
「旦那」に関する質問
【小学校でのいじめについて】 皆様にお聞きしたいことがあります。 今回、小学生の息子がいじめを受けました。その旨に関して色々あったのですが、被害者側には「いじめでした」と連絡したのに、加害者側には何も連絡し…
腰に巻くヒップシートと肩にかけるヒップシート 二つ持っているのですがディズニー行くならどっちの方が便利ですかね? ベビーカーとエルゴは持っていきます 腰に巻くのは使わない時に邪魔になるかな?と手が開かないので…
再婚後の父と子ども 再婚されたままさん、 新しい親子関係はどうですか。 もし「ぱぱ(元)に会いたい」と 子どもが口にしたとき、 旦那さんはどんな反応や関わりをしますか。 家はわかりやすいくらい態度が一変します。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
他の国は罰則規定あるのに日本も罰則して喧嘩しないようにしてもらいたいですよね💦
罰金にしないと理解無いのが悲しいですが現実自粛できない人が多いかなと嫌になりますよね😓