コメント
はじめてのママリ🔰
別れてました!
立ち会いできました!うちは陣痛室から入室OKだったのでそのまま一緒に分娩室に移動しました!分娩室行ってから30分ぐらいで産まれました!
ことり
産院によって違いがあると思いますが、うちは陣痛室から立ち会いできました。
そのまま分娩室にもついて入れて立ち会い出産でした。
分娩室は歩けるうちにそろそろ移動しておこうかって感じで助産師さんに言われてから移動で、1時間くらいで産まれた記憶です。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど! ありがとうございます💕
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
分かれてました!
旦那も陣痛室にずっといましたよ!
分娩室に行くタイミングはあまりよく覚えてないのですが、子宮口が8cmぐらい開いて移動した気がします!
移動してから1時間以内に産まれました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど! 移動してから1時間以内に産まれる方多いんですね✨ ありがとうございます💕
- 2時間前
ママリ🌷
別れてました!
産院着いて陣痛室入った時から旦那と一緒でした😊
子宮口9センチで分娩室に移動して30分くらいで産まれました✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほど! ありがとうございます💕╰(*´︶`*)╯
- 2時間前
ᩚあーちゃんᩚ
陣痛室からでした産後2時間まで立ち会いできました
おしるしあって電話したら来てくれってことで1人で病院へ。検査したら子宮口7cmということで陣痛室直行。もう生まれてもおかしくないから旦那さん呼んでもいいよとの事で夜勤行く直前の旦那召喚。分娩室と陣痛室2往復しましたが、10時間くらいの陣痛に耐えました。1度遠のいたのでリセットかかって分娩時間3時間になってました。2人目の経験談です。
1人目の時は破水してすぐ病院へ。陣痛もなかったので病室へ。
8時間後に陣痛苦しすぎて叫んでたら子宮口全開してたようで分娩室へ車椅子でピューンと運ばれました。この時の助産師たちの言葉絶対忘れません。
(やめて!力入れないで!ここで産んだら意味ないよ!おしまいよー!!)
分娩台のって20分後旦那到着、そこから30分後に産まれました。
1人目は約6時間でした
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます💕