※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AMN
家族・旦那

旦那の上司の家族にBBQに誘われましたが、外出を控えているため困っています。旦那は行く気満々でイライラしています。どう思いますか?

平日の昼間にBBQするからおいでと旦那の上司の家族に誘われました。
大人数って感じではないですが、その家族と私たち家族のみです。
旦那は大丈夫でしょ!って。。
行きたいけど、、、
私たちは外に出てないけど、主人とその上司は通常通りの仕事をしています。
呼ぶ方も呼ぶ方、、色々考えますが、その誘いにのる旦那も旦那。。
イライラする〜😫
なんで自粛の中誘惑するの?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

BBQだから、外だしいいでしょ!って感じなんですかね?
食事のときはマスクもしないし会話もするから、飛沫感染で1番危険だとテレビでいってましたよ😱😱😱

同居の家族以外とはナシだと思います😭

さらい

あーりーえーなーい

非常識ですよね、誘うなんて。

5人のまま

来週の日曜日にBBQします!自宅の庭でプチBBQですが。

妹が来ようとしたのでさすがに断りました!

人との接触八割減!だから無理!まじで無理!本当に無理!妹ちゃん仕事してるから余計無理!ごめんね!落ち着いたら両家実家交えて盛大にしようね!

と、返事しました!

ママリ

BBQ好きなのでしたい気持ちも分かりますが、今は家族だけでしたいですねー、、

なんかあってからじゃ遅いですもんね😢

AMN

みなさん回答ありがとうございます💡
その上司毎日誰か呼んでBBQするらしいです😑
信じられない😑
しかも私たち行かないっていったのに旦那はまだ返事してないとか。
私達行かないんだから察しろよ。って。。
イライラ止まりません😑
旦那とはもう今日喋らないで寝ようと思います笑笑
みなさんありがとうございました😊