妊娠・出産 まだまだ出産までは時間がありますが、…私の実家は離れていて近くには誰… まだまだ出産までは 時間がありますが、… 私の実家は離れていて 近くには誰にも頼ることは 出来ないです。 予定日は秋くらいで コロナの状態がどうなっているか わからないですが、 上の子も下の子も 学校、幼稚園に行くので 送り迎えが必要です。 私が入院しているときは 旦那が1週間ほど?仕事を 休んでくれるみたいですが 本当にやっていけるか不安で 同じような方いらっしゃいましたら どのような感じで その時をやり過ごしたか 教えてください!!! 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 1 旦那 予定日 幼稚園 学校 出産 上の子 ままり(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント