子育て・グッズ 新生児の表情について質問です。20日の赤ちゃんが表情豊かで驚いています。みなさんも同じでしたか? 生後20日の赤ちゃんがいます😊コロコロと色々な表情をしてくれて見飽きないのですが、新生児ってそういうものですか?もっと何の表情もしないで眠ってるものかと思って...みなさんはいかがでしたか?変な質問ですいません(><) 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 生後20日 ぱんや(8歳) コメント あーみ◡̈ ニヤって笑ったり、白目向いたり いろんな表情で面白いですよね(๑´ω`ノノ゙✧ 6月7日 ぱんや コメントどうもありがとうございます😊返信が遅くてすいません。 やっぱり色々な表情するものなのですね〜!!本当におもしろいです✨友達の新生児ちゃんを見に行った時は無表情な子が多かった(たまたまのタイミングだったのでしょうね😂)ので、うちの子は何でこんなに...って変な心配をしてしまいました💦 6月8日 あーみ◡̈ グッドアンサーありがとうございますっ! 私の子もしょっちゅう白目向いてて、 こんなに白目向いて大丈夫なのかなと すごい心配でした💦💦笑 後良く唸ってたので、それも 心配でしたが気づいたらやめてました☆ 表情豊かなのは良い事だと思います(๑´ω`ノノ゙✧ 6月8日 ぱんや わかります!!白目向きますよね〜それも心配してました😂笑 あーみ◡̈さんからコメントいただけて安心しました✨これからも色々な表情に癒されながら、頑張りたいと思います!!どうもありがとうございました!! 6月8日 あーみ◡̈ 自然に無くなっていきますよ! たまに半目とかなってますが笑 唸るのも身体が大きくなろうとしてるみたいですよ! それ聞いてから唸る度に、大きくなれーって声かけてました笑 お互い頑張りましょうねー程々に♡ 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんや
コメントどうもありがとうございます😊返信が遅くてすいません。
やっぱり色々な表情するものなのですね〜!!本当におもしろいです✨友達の新生児ちゃんを見に行った時は無表情な子が多かった(たまたまのタイミングだったのでしょうね😂)ので、うちの子は何でこんなに...って変な心配をしてしまいました💦
あーみ◡̈
グッドアンサーありがとうございますっ!
私の子もしょっちゅう白目向いてて、
こんなに白目向いて大丈夫なのかなと
すごい心配でした💦💦笑
後良く唸ってたので、それも
心配でしたが気づいたらやめてました☆
表情豊かなのは良い事だと思います(๑´ω`ノノ゙✧
ぱんや
わかります!!白目向きますよね〜それも心配してました😂笑 あーみ◡̈さんからコメントいただけて安心しました✨これからも色々な表情に癒されながら、頑張りたいと思います!!どうもありがとうございました!!
あーみ◡̈
自然に無くなっていきますよ!
たまに半目とかなってますが笑
唸るのも身体が大きくなろうとしてるみたいですよ!
それ聞いてから唸る度に、大きくなれーって声かけてました笑
お互い頑張りましょうねー程々に♡