家族・旦那 銀行の引き落とし口座にお金を今日入れるつもりでいて旦那も分かってい… 銀行の引き落とし口座にお金を今日入れるつもりでいて旦那も分かっていると思っていたら、キャッシュカードを家に置いてきたとかで何で早く言わないんだ!ってキレて今日はもう帰ると駐車場から 家に引き返しました。こんな旦那どうおもいますか?わたしと娘は公園に今来ています。 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 旦那 車 お金 公園 銀行 まる子(7歳) コメント y キレる程か?と思いますが、主さんも確認するべきでしたね😂 4月25日 まる子 小さな事ですぐにキレます💦💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
小さな事ですぐにキレます💦💦