※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

どうしても旦那と夜するのが嫌だって人いませんか?それでも我慢してして…

どうしても旦那と夜するのが嫌だって人いませんか?それでも我慢してしてる方、どんな気持ちでしてますか?教えてください!

別に旦那をものすごく嫌いになったわけではありませんが、育児で喧嘩したり、ぶつかり合ったりすることが多く、そういった心が冷めてしまってます。家族を支えるパートナーのような気持ちです。なので、今更したくありません、、。ただ、子供もまぁまぁ大きくなり夜もぐっすり寝ていることで、旦那としてはもうそろそろいいのでは、と夏休み、正月休み、連休、長期休みになると声をかけられます。
したくありませんが、この前正直にそれを伝えたらすごく辛そうにされ、私が悪者みたいになりどうしたらいいかわからないので我慢するしかないかなと思います。

同じような方、どうしていますか?私の気持ちはたくさん伝えていますが、それでもたまにでいいからしてほしいと言われてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の話かな?って思いました笑
結果、年単位で無いです。凄く楽です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

羨ましいです。
    子供がもっと小さい時は夜泣きもあるし何も言われなかったんですが、、
    最近数ヶ月単位ではありますが言われるようになりすごく苦痛です。😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ははっきり断りました。
    主人は私にそう言った気持ちが無いならしたくない人なので自然と無しになり声をかけられる事もなくなりました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

羨ましい、、。😭
    私は何度も言っているのですが、俺のこと嫌いなんだ、とか、それじゃ一緒にいれない、とかいじけたことを言われて面倒で、すでに何回か我慢してしました。結構きついのでどうしたらいいか教えてほしいです。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦生活が原因で離婚とかするのは義務とか言いますけど、そこに重きを置いていない私にはそんな事で離婚?って思ってしまいます。主人の事が嫌いとかそういう事じゃないんですけど、あまり理解して貰えないですよね...

する気持ちが無いのに応じないといけないのは暴行となんら変わらないけど、それでもしないといけないならしますけど...位の事言ったかもです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

その通りです。理解してもらえなくて悲しいです。

ほんとその通りですよね。でもそこまでのことを言う勇気がないのでうやましすぎます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はあまりにも夫婦生活を拒否ってて浮気を疑われたりしたので、本音で話そう。と言われ傷つけると思うけど、と前置きをして話しました。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

カンジダになってるって言ってます😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!笑笑それは素晴らしいアイディア笑

• 1時間前