コメント

めくま
本当、男の人って危機感ないよね。どいつもこいつも……………。
(なお、我が家は今朝は5時半から出勤。コロナで激務化してて、ちょっとかわいそう。)

チョコアイス
報道見てると、大人の我慢 が足りないと思います。暇だからパチンコとか、そのまま、スーパーでフラフラしないで‼️少しの買い物も、子連れで命懸けで怖いのに‼️学校、幼稚園、早く行かせてあげて欲しいのに😓危機感無さすぎて、呆れますね💦
-
ゆり
どんどん延長になってますよね...そうゆう人の行動がチリツモでコロナ拡大してばかり...- 4月25日

退会ユーザー
放置してます😅
元々自粛って言われて自粛できる人じゃないのわかってるし一々喧嘩になるのも面倒臭い……😂 帰ってきたら触らずさっさとお風呂はいってね〜だけ伝えて放置です笑
帰ってくるなって言ったところで家の名義旦那だしなーって感じで😂
-
ゆり
なるほどー、まぁそうですよね泣
帰ってくるなといっても...なんですけど(>_<)- 4月25日

ティアラ
素直に言わせてもらいますが
こういう奴が居るから
コロナが落ち着かないんです。
迷惑だけです。
-
ゆり
間違い無いですよ。
かなり幻滅してます...- 4月25日

みー
うちの旦那も、出かけてますよ!
ほっといてますが(^^;;
-
ゆり
男な人はそうゆうの気にしないんですかね(´・_・`)- 4月27日

真面目なキツネ
私も
めちゃめちゃキレて
帰ってくるな!って言います!
信じられませんよね、ほんとに。
ちなみに
ほっときますって言ってる人も不要不急の外出してる人と変わらないと思います!
私は。
-
ゆり
パチンコ店の自粛も問題になってますし、普通にパチンコ行ってる人まだいますよね、、、みんなが気をつけないと収束がどんどん遅れる一方ですよね(>_<)- 4月27日

はじめてのママリ
釣りって難しいとこですよね😭
うちは飲み会とかは全部自粛してくれてるので、釣りにはなにも言ってないです!
外だし、リスクとしてはスーパーとは変わらないかなあ🤔ただ、不要不急ではありますよね!
-
ゆり
難しいですよね(>_<)
日本は外国と違って甘い部分ありますよね(´・_・`)- 4月27日
ゆり
5:30ですか!泣
お疲れ様です(´・_・`)
なんでこんなに危機感ないんだろ。
しかも旦那、仕事柄病院に出入りしてるんですよ。
なのにこのありさまです。
釣りに行ってる人の中に医者もいるんですよ。
呆れます...