※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚して1年半が経過しました。振り返ると本当に色々ありました…私23、…

結婚して1年半が経過しました。振り返ると本当に色々ありました…
私23、旦那26の時に結婚しました。
出会いはアプリで、お互い出会うまでは何人かと会っていたのは承知です。
お互いに一人暮らしで片道1時間半かかるところに住んでいました。また私が不規則な勤務のため会う頻度もそこまで多くはありませんでした。
ですが、会えない日は必ず電話していましたし日頃からずっとラインしています。これは今でも。
交際2年目でとっても素敵なプロポーズをされました。5つ星ホテルの高級ディナーを食べた後にチャペルへ呼ばれ、憧れのカルティエの指輪に108本のバラでプロポーズされました。そのままスイートルームへ宿泊するなど、本当に愛してくれていると思ってました。
ですが、いざ結婚してなんとなく旦那のケータイを見るとアプリで会っていた人と縁が切れてませんでした。私より前にその人と旦那は出会っています。
やり取りを全て見ると、相手女性が中々ぐいぐい着ている感じでした。私との交際中も相手女性と繋がっていました。見た瞬間、あのプロポーズは何やったのかとなりました…
本当に私の事が好きだったのでしょうか…?
私は発狂しました。ですが、祝福している親に話せず、黙っていました。私は毎日毎日イライラと悲しみで怒り狂い怒鳴ったり物を投げたりしました。お隣様からクレームまで来ました。
喧嘩がピークになり、また私の貴重品が亡くなったため、警察へ相談に行きました。その際にチラッと旦那との喧嘩の話になりました。わたしはサラッと話しましたが、警察には引っかかり(私が物を投げようとした際に旦那が思いっきり私を押さえつけアザが残りました)アザがDVに当たるため離れてくださいと。これがきっかけで私は両親に全て話し実家へ避難しました。当然両親はブチ切れ。離婚しろと。
私は無視してましたが、旦那からは毎日ずっとラインや電話が来てました。こちらの意向で義実家と私の親と話し合いをしました。私の親は裏切りが許せないため、もう離婚してくださいと冷静に話しました。すると旦那は泣き崩れ、土下座しだしました。
旦那曰く、相手女性に全く好意はないものの、趣味が合うため単に繋がっていた。ただ、向こうがすごすぎて引くに引けなかったと。確かに誰がみてもやばい方でした。
1ヶ月別居しました。旦那は毎日毎日謝罪文を送ってきました。私的にやはりより戻したい気持ちがあり、親の反対を押し切りもどりました。
それから1年以上経過。不倫の音沙汰は今のところなく、私にべったりです。一緒にいない日はずっとラインがきますし、定期的に色々サプライズで買ってきてくれたり旅行にも連れて行ってくれます。
男友達と遊ぶ頻度も減り、ずっと私。遊ぶ際は毎回写真を送ってきたり電話してきたりしますし、日にちが変わる前に必ず帰ってきます。
かなり懲りて反省してるとは思いますが、やはり定期的にはモヤモヤします…不倫する人はまたしますよね。。。やはり旦那はまたしますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1度やる人はいずれ繰り返すと思います。

はじめてのママリ🔰

不倫ではなかったんですよね??あなたの依存性が異常です。ちょっと病院行った方がいいと思います。