コメント

ひろちゃん
またそのうち呼んでくれますよ😊うちの息子も喋り始めは言ってましたが最近まで全然呼ばなくなりここ数日また言うようになりました!😊

はるちゃん
お父さんはレアキャラですから、出会ったらきゃーきゃー🥰されますが今だけですきっと笑
お父さんじゃなくても、例えば好きなキャラクターの着ぐるみだったり、そういうのが家に来てそれしか目に入ってない状態と一緒です笑
またちゃんとママっ子になりますからご安心を😌
-
めみ
🤣笑いました。。たしかにレアキャラですね🤣
少し寂しくなってしまって…🤣😭ヤキモチですね💦😅またママっ子になってくれるひまで頑張ります🤣❤️- 4月24日

H@L◡̈♡
下の子完全なママっ子ですごいストーカーですが、何故か私のこともパパと呼びます😂💦もちろんパパのこともパパ😭💦姉のことはねぇね💦でも私のことは何度教えてもパパ😅💦なんか微妙にニュアンスが違うのでどっちを呼んでるかわかるのですが😅💦
態度はすっごいママっ子なのにパパ…笑
ぶーぶーとかわんわんとか覚える前にママ覚えて欲しい…😱💦と思っていましたが、最近寝ぼけて大泣きした時にまぁまぁと呼んでました😱💦
でもそれ以降はパパ😭💦呼べないと思ってたら呼べるんかいっ😂💦呼べるならママと呼んで欲しい…😂💦笑
まいさんのところはテレワークでパパの頻度が増えたことで一時的にパパ祭りなんでしょうね😆✨
でもなんかあったときに助けてくれるのはままなんだよぉ🤦♀️💦
-
めみ
ありがとうございます😊💕
ママっ子ストーかー🤣笑可愛いですね❣️
パパ祭りなんですかね🤣
ママって言って〜っていってもいじわるして
パ、パー!って言ってきます😂寂しいです結構ブームさるの待ちますね😂- 4月30日
めみ
そうだといいのですが😭10カ月でママと言えるようになってからからずっとママママだったのに、今はママーって言ってーっと言うとプイっとされます😂悲しいです💔