ココロ・悩み 今月生理予定日より6日遅れて生理がきました。だいたい1日目からドバッ… 今月生理予定日より6日遅れて生理がきました。 だいたい1日目からドバッと血がでるタイプなんですが 1日目は茶色っぽい血が少量出て 2日目はトイレに行くとぽたぽたでるかんじでパットには少量で 3日目にして タンポンをつけても すぐパットがいっぱいになるくらい血が出ます こんなこと初めてで💦 経験ある方いますか?? なんなんでしょう… ゴムなし外だししたので妊娠の可能性がないわけではないですが 着色出血?は、 さすがに大量には出ませんよね? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 生理予定日 妊娠 茶色 トイレ ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 確かめる術はありませんが、生理が遅れてきたということは着床はしたものの継続できず、化学流産だったのかも。 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント