※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
家族・旦那

親と同居されてる方いますかー?🙋‍♀️娘を見てくれるので助かりますが甘え…

親と同居されてる方いますかー?🙋‍♀️
娘を見てくれるので助かりますが
甘えっぱなしばかりです🤣
同じ方いますか?💦

コメント

るい

はーい🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

©︎ha san

いいと思いますよー!
義母がめちゃ近くに住んでるので、買い物する時に預かってもらってます!笑
土日も預けてパートに行ってます😏✌️

a.u78

実母と同居、義実家は車で10分弱、今は義実家には行っていませんがどちらも頼っています😊
母は家にいるとき、お風呂上がり子どもを拭いてパジャマ着せてもらったり、今トイトレ中なのでトイレ付き合ってもらったりしています。

あいりママ

義両親と同居です〜🙋‍♀️
頼りっぱなしで、本当に頭あがりません。。苦手な所もあるけど甘えさせてもらってる分我慢してます…(笑)

はじめてのママリ🔰

実親と同居です😊
めちゃくちゃ甘えまくりです🤣

ぽんちゃん

息子が1歳になる頃まで実家でお世話になります!
初孫で可愛くて仕方ないようで
仕事行く前におはよう〜と部屋まで見に来たりします😂
ミルクやおしりふきオムツが無くなった時はお金を渡して買ってきてもらったり、子供の父親とまだ同居していないので私がシャワー浴びる間見ててもらったり沐浴手伝ってもらったりしてます😅
甘えまくりです😂