※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

数日間は別居という形で生活に必要なものを持って旦那が出ていきました…

育児に参加しない旦那のゲームがきっかけで喧嘩し、警察にお世話になりました。数日間は別居という形で生活に必要なものを持って旦那が出ていきました。旦那の母親から「ゲームを取りに家に入りたい」とLINEで連絡がありました。
どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ゲームきっかけですよね?
旦那さんやばすぎですし、
それを止めずに伝えてくる義母もありえません😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです、やばいですよね。親子揃ってバカなのかなって思いました。

• 2時間前
ぽん

カチンとくるので無視しますー🤣
家にはいれません。
しつこければ着払いで送りつけるか外に出しときます。
この状況でもまだゲームゲーム言ってるなら別居解消は遠のきます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!許す必要ないと思いました。そしてもう分かり合えないと察しました。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

親子揃って、自分の行いを振り返らない、自省も自制もできないのかな?と思います…。

詳細は分からないのですが、ゲーム三昧でこんなことが起きてもゲームなら、ゲーム依存性なのかな?と心配になります。もしそうならゲームとりにくる前に受診して欲しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休日は朝から朝方までゲーム。仕事から帰って来たら寝るまでゲーム。旦那の受診に使うお金ももったいないと感じてしまいます。

• 1時間前
ハゲッピー

警察沙汰おこしてまで
ゲーム取りいかせてくれって気でも狂ってるんですか?😅
てか警察って大丈夫ですか?
怪我とか無かったです?
私なら心底呆れるのでシカトします〜😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回は怪我はないですよ!旦那の親も一緒に警察署に行ったのに、何も理解出来ない頭なんだなーって思いました!

• 1時間前
  • ハゲッピー

ハゲッピー

怪我なくて良かったです😞
    甘やかす親が居る限り旦那さん変わらないでしょうし何が悪いかと分かってないんでしょうね☹️

• 1時間前