家族・旦那 親と同居してます!いつも親が娘を可愛がって見てくれるので何か用事があ… 親と同居してます! いつも親が娘を可愛がって見てくれるので 何か用事がある時も見てくれて助かりますが 最近は育児に専念、頑張りたいと言う気持ちが 薄くなってきて、娘と遊んでても何しても だるくなってきてしまいます💦もう少し 頑張りたいなと思います🤣 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 1 親 育児 同居 らら(5歳10ヶ月) コメント ママリ かなり甘えちゃってる感じになっちゃってるんですね😭 助かる分、余裕ができて優しくなれるのかなーなんて思ったら 逆にだるくなる場合もあるんですね…😭😭😭💦 4月24日 らら 私は親に見て欲しいとひと事も言ってませんが親が見たがって部屋に来るので…笑🤣それを拒否ることもできませんし😅普通に生活してて全てのことは放り投げてませんしある程度はしてますけどねw 4月24日 ママリ まさに孫フィーバー真っ盛りなんですね😱❤️ 拒否る必要なんてないし頼れるだけ頼っちゃっていいと思いますけど、 自分の仕事も取られすぎるとモチベーション下がっちゃうのかもしれませんね〜🤔💦 4月24日 らら そうなんですよね…そこを上手くモチベーション上げたいですけどね😖 4月24日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
私は親に見て欲しいとひと事も言ってませんが親が見たがって部屋に来るので…笑🤣それを拒否ることもできませんし😅普通に生活してて全てのことは放り投げてませんしある程度はしてますけどねw
ママリ
まさに孫フィーバー真っ盛りなんですね😱❤️
拒否る必要なんてないし頼れるだけ頼っちゃっていいと思いますけど、
自分の仕事も取られすぎるとモチベーション下がっちゃうのかもしれませんね〜🤔💦
らら
そうなんですよね…そこを上手くモチベーション上げたいですけどね😖