コメント

ママリ
かなり甘えちゃってる感じになっちゃってるんですね😭
助かる分、余裕ができて優しくなれるのかなーなんて思ったら
逆にだるくなる場合もあるんですね…😭😭😭💦
ママリ
かなり甘えちゃってる感じになっちゃってるんですね😭
助かる分、余裕ができて優しくなれるのかなーなんて思ったら
逆にだるくなる場合もあるんですね…😭😭😭💦
「親」に関する質問
飲食店のパートの面接を応募をする前に、働いてからの気になることを電話で質問したりするのって非常識になったり良い印象与えなかったりしますか…? 今働いてる飲食店が、休む時に代わりの人を探さなければならないので…
育児に参加しない旦那のゲームがきっかけで喧嘩し、警察にお世話になりました。数日間は別居という形で生活に必要なものを持って旦那が出ていきました。旦那の母親から「ゲームを取りに家に入りたい」とLINEで連絡があり…
義母に対するわたしの態度が気に入らないから離婚しようかと言われました。 結婚して8年目です。 結婚当初から義母の無神経なところ、人の気持ちが分からないところが私はダメで、それは年々時間が経過するごとに自身の…
家族・旦那人気の質問ランキング
らら
私は親に見て欲しいとひと事も言ってませんが親が見たがって部屋に来るので…笑🤣それを拒否ることもできませんし😅普通に生活してて全てのことは放り投げてませんしある程度はしてますけどねw
ママリ
まさに孫フィーバー真っ盛りなんですね😱❤️
拒否る必要なんてないし頼れるだけ頼っちゃっていいと思いますけど、
自分の仕事も取られすぎるとモチベーション下がっちゃうのかもしれませんね〜🤔💦
らら
そうなんですよね…そこを上手くモチベーション上げたいですけどね😖