退会ユーザー
それは胸元がクロスになってるものですか?
それなら私も妊娠中に買ってつけてみたら乳首が浮いちゃって使えなかったから、自分でパッドつけて使わなくちゃいけないなら面倒くさいと思って使わなかったです。
産後はそこに母乳パッドを貼って前にペラっとめくって授乳します。
マタニティというより産後用だなと私は思いました(*^^*)
退会ユーザー
それは胸元がクロスになってるものですか?
それなら私も妊娠中に買ってつけてみたら乳首が浮いちゃって使えなかったから、自分でパッドつけて使わなくちゃいけないなら面倒くさいと思って使わなかったです。
産後はそこに母乳パッドを貼って前にペラっとめくって授乳します。
マタニティというより産後用だなと私は思いました(*^^*)
「マタニティ」に関する質問
妊娠11週です。。 吐いたり気持ち悪いまではいかないけど、 常にお腹の辺りに違和感があるし、 お腹が空くからご飯は食べるけど食べたら食べたでなんとなく苦しい。 常に疲れやすくてため息ばかりついて頻繁に横になる。…
臨月の妊婦健診のお洋服、何を着ていますか? マタニティ用のズボンとか買ってなくて、ゴム製のズボンだともう限界で…😅 1人目は臨月入って比較的すぐ産まれたので、いまだに産まれないとは思ってもいませんでした…笑
一人目の時、マタニティアプリで毎月ごとのカレンダー表示で この期間からこの期間までつわりひどいとか、この辺から安定期とかわかるアプリがあった気がするんですけど名前を忘れました。 分かる方みえますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント